domingo, 1 de septiembre de 2013

Gastronomia

Veracruz ofrece a sus visitantes una amplia variedad de platillos, entre ellos:
  • El huachinango a la veracruzana.
  • Pato a la veracruzana
  • Mondongo a la veracruzana.
  • El ceviche.
  • Caldo largo.
  • Mojarra fritas o al mojo de ajo.
  • jaiba en chilpachole.
  • Camarones enchiplotados.
Bebidas

Estos platillos se pueden acompañar con los famosísimos "toritos", bebidas a base de fruta y leche condensada.
Otras bebidas típicas de Veracruz son el habanero, mezcla de aguardiente de uva y caña; vino de naranjas fermentadas; el jobo, hecho a base de ciruelas del árbol fermentadas, o el mosco, licor de naranja.

Postres

Y para terminar no deje de probar el helado de pétalos de rosa, los garbanzos enmielados, el camote endulzado, las Gollorías o el Marquesote

No hay comentarios.:

Publicar un comentario